성공사례

번호 제목 분류 글쓴이
47 음주운전 다섯번 이상, 10년 이내 음주운전 집행유예
징역1년, 집행유예 3년
형사 도로교통법 법률사무소내일
46 전과있는 음주측정거부, 공무집행방해 피고인 집행유예 2년
집행유예 2년
45 강화된 도로교통법 이후 혈중알코올농도 0.118% 3진, 집행유예
강화된 도로교통법 이후 다양한 양형자료로 최종 집행유예
44 혈중알콩농도 0.078% 음주운전 집행유예
집행유예
도로교통법 위반 법률사무소내일
43 음주운전 치상 항소 원심판결 파기 후 벌금형
원심판결 파기 후 벌
도로교통법 위 법률사무소내일
42 혈중알코올농도 0.113% 면허취소 수치 음주운전 집행유예
혈중알코올농도 0.113% 면허취소 수치 음주운전 집행유예
41 혈중알코올농도 0.209% 면허취소 수준 음주운전 약식명령
약식명령 벌금 10,000,000(일천만)원
40 혈중알코올농도 0.209% 높은수치, 약식기소
약식기소(벌금)
39 혈중알코올농도 0.209%, 빠른 초기대응으로 약식명령
약식명령
[주거침입] 검사 항소 기각
검사 항소 기각
주거침입 법률사무소내일
37 혈중 알코올 농도 0.181% 3km 음주운전 3진 집행유예
3진 집행유예
36 음주운전, 대물사고 혈중알코올농도 0.166% 집행유예 2년
음주운전, 대물사고 혈중알코올농도 0.166% 집행유예 2년
35 혈중알코올농도 0.105% 4진, 벌금형
수많은 경험으로 인한 전략적인 방법과 꼼꼼한 양형자료로 벌금형
34 0.127% 음주2진 집행유예
0.127% 음주2진, 음주운전 중 추격전 집행유예
33 혈중알코올 농도 0.103% 꼼꼼한 양형자료 제출로 인한 벌금형 선처
혈중알코올 농도 0.103% 꼼꼼한 양형자료 제출로 인한 벌금형 선처
32 음주 2진 벌금형 선처
음주 2진 적절한 양형자료 제출로 인한 벌금형 선처
31 사기 항소심 기각
검사의 공소사실을 완벽히 반박하여 검사의 항소를 기각
형사 사기 법률사무소내일
30 음주 2진 0.239%에도 벌금형 선처
음주 2진 0.239% 검사 징역 2년 구형했으나 벌금형 선처
29 음주 4진 집행유예 선처
음주 4진에도 불구하고 집행유예 선처
28 음주 3진으로 수치 0.218% 집행유예 선고
음주 3진으로 수치 0.218% - 위드마크 공식 적용으로 집행유예
© k2s0o2d0e0s1i0g1n. ALL RIGHTS RESERVED.